header web

Selamat Datang di Official Website Pengadilan Agama Lubuk Sikaping -- Kami Mengutamakan Pelayanan yang Prima demi Terwujudnya Peradilan yang Agung

Written by liza on . Hits: 539

MONITORING DAN EVALUASI TINDAK LANJUT HASIL PENGAWASAN OLEH PTA PADANG

 

mon1

 

Rabu, 28 Agustus 2024

Ketua Pengadilan Agama Lubuk Sikaping Bapak Wendri, S.Ag., M.H., beserta jajaran menyambut dengan hangat kedangan Tim dari Pengadilan Tinggi Agama Padang yang terdiri dari Bapak Dr. Drs. H. Abdul Hadi, M.H.I. (Hakim Tinggi), Bapak Ismail, S.H.I., M.A. (Kepala bagian Umum dan Keuangan) dan Bapak H. Masdi, S.H. (Panitera Muda Hukum). Adapun kedatangan tim dalam rangka Monitoring dan Evaluasi tindak Lanjut Hasil Pengawasan yang telah yang telah dilakukan beberapa bulan yang lalu di Pengadilan Agama Lubuk Sikaping.

 

mon2  mon3 

 

Monitoring dan evaluasi dilakukan pada ruang lingkup pengawasan yang telah dilakukan tindak lanjut hasil pengawasan pada:
1. Manajemen peradilan
2. Administrasi persidangan
3. Administrasi keperkaraan
4. Administrasi umum
5. Pelayanan publik

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi tindak Lanjut Hasil Pengawasan dilaksanakan dari Selasa s.d Rabu tanggal 27 s.d 28 Agustus 2024.

 

mon5  mon6

Add comment


Security code
Refresh

 ZONA INTEGRITAS

 01 simari 02 komdanas 03 sikep 04 e court 05 siwas 06 pustaka 07 sisutan 08 lpse 09 sirup 10 sakti

Relaas Delegasi

ptsp2023

Jam Layanan

jam kerja 2

Lokasi Kantor

Copyright © Tim IT Pengadilan Agama Lubuk Sikaping 2024